KONTAKTIERE UNS - contact@e-protectshop.com  |  WIEDERVERWENDBARE FILTER  |  Lieferung 100% angeboten* (siehe Bedingungen unten)

Datenschutz-Bestimmungen

Wer sind wir?

Die Adresse unserer Website lautet: https://e-protectshop.com.

Datenschutzbestimmungen und Schutz personenbezogener Daten

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über Informationstechnologie haben Sie das Recht, auf die personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie zu widersetzen und zu berichtigen, die Sie im Zusammenhang mit der Nutzung unserer Dienste angegeben haben.

Sie sind derzeit mit der Website https://e-protectshop.com verbunden, die sich im Besitz von Kepling Digital Group befindet.

Kepling Digital Group verpflichtet sich sicherzustellen, dass die Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten, die von der Website e-protectshop.com erfolgt, der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und dem Datenschutzgesetz entspricht.

Um unsere Praktiken zum Schutz personenbezogener Daten und zur Privatsphäre weiter zu erläutern, beschreiben wir im Folgenden die verschiedenen Arten von personenbezogenen Daten, die wir direkt von Ihnen oder aufgrund Ihrer Interaktion mit uns erhalten, wie wir sie verwenden können, mit wem wir sie teilen können, wie wir sie schützen und Gewährleistung ihrer Sicherheit und der Rechte, die Sie in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben. Sie können sich natürlich nicht mit all diesen Situationen beschäftigen. Der Zweck dieser Datenschutzrichtlinie besteht darin, Ihnen einen Überblick über alle Situationen zu geben, in denen wir möglicherweise miteinander interagieren.

Je mehr Sie mit uns kommunizieren und uns Informationen über Sie zur Verfügung stellen, desto mehr können wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten.
Wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen oder wenn wir personenbezogene Daten über Sie sammeln, verpflichten wir uns, diese in Übereinstimmung mit dieser Richtlinie zu verwenden.

Herkunft und Erhebung von personenbezogenen Daten

Die auf dem Server der Website e-protectshop.com gespeicherten personenbezogenen Daten sind diejenigen, die der Benutzer verpflichtet ist, Kepling Digital Group, die daher beim Ausfüllen unseres Kontaktformulars und/oder bei der Bestellung als Empfänger ist, freiwillig zur Verfügung zu stellen.

Arten der verarbeiteten personenbezogenen Daten

Zu den betroffenen personenbezogenen Daten gehören Informationen über jede natürliche Person, die das Unternehmen über die Website von e-protectshop.com kontaktiert:

  • Nennen,
  • Vorname:
  • Geburtsdatum
  • Die Telefonnummer,
  • Email-Adresse,
  • Postanschrift (wahlweise Digicode)
  • Möglicherweise das Unternehmen, in dem die Person arbeitet,
  • Passwort.

Zweck der Erhebung personenbezogener Daten

Kepling Digital Group wird die gesammelten personenbezogenen Daten nur für folgende Zwecke verwenden:

1/ das berechtigte Interesse, das das Unternehmen verfolgt, wenn es die folgenden Zwecke verfolgt:

– Prospektion und Animation;

– Management der Beziehung zu seinen Kunden und Interessenten;

– Organisation, Anmeldung und Einladung zu den Veranstaltungen des Unternehmens;

– Beantwortung von Anfragen und von Ihnen autorisierte Personen;

– réponse aux demandes de renseignements et des personnes que vous avez autorisées ;

– Versenden von E-Mails mit Bildungsartikeln, Produkt- und Serviceaktualisierungen und anderen relevanten Nachrichten in Bezug auf unser Unternehmen (E-Mails, Newsletter);

– Umfragen zu Marktuntersuchungen und Kundenzufriedenheit.

2/ die Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen oder des Vertrages bei der Durchführung der Verarbeitung für:

– Auftragsabwicklung online;

– Erholung.

3/ Einhaltung gesetzlicher und regulatorischer Verpflichtungen bei der Durchführung der Verarbeitung zu folgenden Zwecken:

– Vorbeugung und Bekämpfung von Computerbetrug (Spam, Hacking…);

– Rechnungsstellung;

– Buchhaltung.

Die Kepling Digital Group wird personenbezogene Daten nur für die oben genannten Zwecke verwenden.
 Die personenbezogenen Daten, die der Nutzer angegeben hat oder aus seinem Surfen auf der Website resultiert, sind der strikt internen Verwendung der Kepling Digital Group vorbehalten. Infolgedessen verpflichtet sich die Kepling Digital Group ohne ausdrückliche und vorherige Zustimmung des Internetnutzers, die vom Internetnutzer bereitgestellten Informationen nicht offenzulegen, zu verkaufen, zu vermieten oder an Dritte oder eine externe Organisation zum Zweck ihrer Nutzung auszutauschen.

Dauer der Aufbewahrung von personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten, die von der Kepling Digital Group mit Zustimmung des Nutzers erhoben wurden, werden nicht über die Zeit hinaus aufbewahrt, die für die Erfüllung der oben genannten Verarbeitungszwecke gemäß den gesetzlichen Anforderungen erforderlich ist.

Vertraulichkeits- und Sicherheitsmaßnahmen

Die Kepling Digital Group verpflichtet sich, die Vertraulichkeit der personenbezogenen Daten zu respektieren, die von den Besuchern der Website als Verantwortlicher für die gesammelten personenbezogenen Daten bereitgestellt werden.
 Die Kepling Digital Group hat die notwendigen Mittel eingerichtet, um persönliche Informationen sicher zu speichern, um Verlust, Veränderung oder Hacking zu vermeiden. Lagersysteme sind nur für eine begrenzte Anzahl von autorisierten Personen zugänglich.

Cookie-Richtlinien

Diese Richtlinie gilt für Cookies und andere Technologien, die in den von Kepling Digital Group veröffentlichten Diensten vorhanden sind, auf die der Benutzer über sein Verbindungsterminal (Computer, Tablet, Smartphone usw.), insbesondere von https://e-protectshop.com, Zugriff hat. Während des Besuchs der Website können Informationen in „Cookies“ -Dateien gespeichert werden, die auf dem Computer, Tablet oder Mobiltelefon des Benutzers installiert sind.

Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch einer Website auf Ihrem Computer abgelegt wird. Insbesondere sollen sie Informationen über Ihr Surfen auf den Websites sammeln und Ihnen personalisierte Dienste zusenden. Auf Ihrem Computer werden Cookies von Ihrem Internetbrowser verwaltet.

Cookies auf unserer Website

Wir verwenden Cookies, die unbedingt erforderlich sind, um auf https://e-protectshop.com zu surfen, die am Ende Ihres Besuchs auf unserer Website ablaufen. Sie ermöglichen es Ihnen, die Hauptfunktionen unserer Website zu nutzen.

Analytische Kekse

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Website-Analysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet Cookies, bei denen es sich um Textdateien handelt, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website bei der Analyse der Nutzung der Website durch ihre Nutzer zu helfen.

Daten, die durch Cookies generiert werden

Daten über Ihre Nutzung der Webseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden von Google auf Servern in den USA übertragen und gespeichert.
Google wird diese Informationen verwenden, um Nutzung hre hre Website, Berichte über die Websiteaktivitäten für den Herausgeber erstellen und Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Website-Aktivität und der Internet-aufrufen zu erbringen. Google kann diese Daten im Falle einer gesetzlichen Verpflichtung oder wenn diese Daten im Auftrag von Google, einschließlich insbesondere von dieser Herausgebers Webseite, ein Dritter weitergeben. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten verknüpfen, die von Google werden gespeichert. Siehe die Verwendung von Cookies deaktivieren, indem Sie die entgelernten Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Eine solche Deaktivierung kann jedoch die Nutzung bestimmter Funktionen Website verhindern.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich audrücklich mit der Verarbeitung ihrer Daten durch Google oben unter oben unter und für die beschriebenen Bedingungen oben beschriebenen zwecke einverstanden:

Akzeptieren oder ablehnen von Cookies

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Cookies zu verwalten:

Einrichten Ihres Webbrowsers:

Sie können diese Cookies jederzeit deaktivieren. Ihr Browser kann auch so eingestellt werden, dass er Sie über Cookies informiert, die auf Ihrem Computer platziert sind, und Sie auffordern, diese zu akzeptieren oder nicht. Sie können Cookies von Fall zu Fall akzeptieren oder ablehnen oder sie systematisch ein für allemal ablehnen.Die Konfiguration jedes Browsers ist unterschiedlich. Es wird im Hilfe-Menü Ihres Browsers beschrieben, in dem Sie wissen, wie Sie Ihre Cookie-Wünsche ändern können.

Akzeptiere Cookies:

Dies geschieht über das Banner, das unten auf der Seite der Website angezeigt wird. Um dies zu tun, müssen Sie auf den Button „Ok ich accept“ klicken. Solange Sie nicht auf diesen Button klicken, werden die Cookies auf der Website blockiert.

Werden Ihre Daten an Dritte weitergegeben?

Um die in dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie festgelegten Zwecke zu erfüllen, muss der Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten Dritten gestattet sein, die wir verwenden, um Ihnen bestimmte Dienste anzubieten, z. B.: Technologiedienstleister, Lieferanten und Mitarbeiter von Logistikdienstleistungen, Kunden Dienstleister, Marketing- und Werbedienstleister und Mitarbeiter.

Aktualisierung unserer Datenschutzrichtlinien

Diese Richtlinie kann geändert, ergänzt oder aktualisiert werden, um gesetzlichen, regulatorischen, Rechtsprechung und technischen Entwicklungen zu entsprechen. Die personenbezogenen Daten des Nutzers werden jedoch immer in Übereinstimmung mit den zum Zeitpunkt der Erfassung geltenden Richtlinien verarbeitet, es sei denn, eine zwingende gesetzliche Anforderung ist anders gegeben und wendet sich rückwirkend an Sie erkennen an und stimmen zu, dass es in Ihrer Verantwortung liegt, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu überarbeiten und lese die Änderungen. Sie können sich auf das Aktualisierungsdatum am Ende der Richtlinie beziehen.

Rechte für personenbezogene Daten

In Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung hat der Internetnutzer, der zugestimmt hat, personenbezogene Daten über ihn zu übermitteln, ein Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Portabilität, Widerspruch und Beschwerde in Bezug auf die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten. Sie können diese Rechte ausüben, indem sie sich an die „Datenschutzbeauftragte“ Kepling Digital Group unter der folgenden E-Mail-Adresse contact@keplingdigitalgroup.com oder per Post an die folgende Adresse wenden: Kepling Digital Group — 37 boulevard Dubouchage — 06000 Nice, zur Kenntnis des Delegierten für den Datenschutz und Leiter des Instituts.

Möchten Sie Fragen zu Ihren personenbezogenen Daten (Konsultationen, Änderungen, Löschungen…) oder zu unseren Datenschutzrichtlinien stellen?


Haben Sie Beschwerden über die Anwendung dieser Richtlinie?


Sie können uns unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktieren: contact@keplingdigitalgroup.com oder contact@e-protectshop.com

Oder senden Sie uns einen Brief an folgende Adresse: Kepling Digital Group — 37 boulevard Dubouchage — 06000 Nice, FRANCE

© 2020 E-ProtectShop | Lueur Externe

";
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen
0